Tecno Ambiente s.r.l. con sede legale in Via Geirato, 81 16138 Genova (qui di seguito solo “TECNO AMBIENTE”), ai sensi del Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”), riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, TECNO AMBIENTE la invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto del RGPD . La presente Privacy Policy, inoltre:
si intende resa solo per il sito https://www.tecnoambientegroup.it/ (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del RGPD a coloro che interagiscono con il Sito;
si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

TECNO AMBIENTE la informa che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del RGPD e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

INDICE
Di seguito l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni inerenti al trattamento dei suoi dati personali.

1. TITOLARE
2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
a. Dati di navigazione
b. Dati forniti volontariamente
c. Cookie e tecnologie affini
3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO
4. DESTINATARI
5. TRASFERIMENTI
6. CONSERVAZIONE DEI DATI
7. I DIRITTI
8. MODIFICHE

1. TITOLARE

Titolare del trattamento del Sito è TECNO AMBIENTE come più sopra definito. Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di Tecno Ambiente, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati, può contattare il titolare all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure telefonicamente al numero + 39 010 5958509.

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.
Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

b. Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome e l’indirizzo e-mail o per contattare TECNO AMBIENTE attraverso il form “Contattaci”. TECNO AMBIENTE tratterà questi dati nel rispetto del RGPD, assumendo che siano riferiti a Lei o a terzi soggetti che l’hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a TECNO AMBIENTE da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del Sito in violazione del RGPD.

c. Cookie e tecnologie affini

TECNO AMBIENTE raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili qui.

3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che fornisce attraverso il Sito saranno trattati da TECNO AMBIENTE per le seguenti finalità:

a) finalità inerenti una richiesta di contatto e/o di informazioni (es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti, o tramite e-mail);

b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;

c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale TECNO AMBIENTE è soggetto;

d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è il riscontro ad una richiesta di contatto e/o informazioni (esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato).
La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di Dati Personali, la finalità al punto c) riguarda adempimenti di un obbligo legale, la finalità di cui al punto d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi del RGPD in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui TECNO AMBIENTE è soggetto.
Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una sua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui TECNO AMBIENTE è soggetto.

4. DESTINATARI

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

a. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di TECNO AMBIENTE;    
b. persone autorizzate da TECNO AMBIENTE al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di TECNO AMBIENTE); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”);  
c. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dal RGPD.

5.TRASFERIMENTI

I Suoi dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE.  In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, alternativamente su una decisione di adeguatezza o previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

TECNO AMBIENTE tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. Fatto salvo quanto sopra, TECNO AMBIENTE tratterà i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a TECNO AMBIENTE

7. I DIRITTI

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD).

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, Tecno Ambiente s.r.l. con sede legale in Via Geirato, 81 16138 Genova, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Inoltre, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

8. MODIFICHE

La presente Privacy Policy è in vigore dal maggio 2018. TECNO AMBIENTE si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della RGPD. TECNO AMBIENTE la invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa TECNO AMBIENTE.

+